(対応時間:平日10:00~18:00)

野菜たっぷりヘルシーイタリアンのメニュー内容

ビーツのポテトサラダ

カリウムが豊富で脱塩効果も注目されるビーツを合わせたポテトサラダです。素材を生かしたやさしい味わいながら、鮮やかな見た目が目を引く一品。ディルを風味のアクセントにしました。

7種野菜のライスサラダ

ホワイトセロリ、紫キャベツ、トマト、枝豆、赤・黄パプリカ、人参 計7種の野菜とカルシウムやたんぱく質が豊富な釜揚げしらすを合わせたヘルシーなライスサラダ。オリーブオイルとビネガーでさっぱりとした味わい、かつ栄養たっぷりです。

じゃがいものニョッキ ほうれん草豆乳クリーム

手作りならではの柔らかくもちもちとした食感のニョッキには豆乳仕立てのクリームを合わせ、カロリーおさえめ、アッサリとした味わいに。くるみとパルメザンチーズが旨みと食感のアクセントになっています。

ポルペッティーノ~イタリア風肉団子~

イタリアのマンマの味ポルペッティーノ。中はふんわり、肉汁たっぷりの肉団子と数種のハーブやキャベツを加えたトマトソースを合わせじっくり煮込みました。ハーブの香りとキャベツの甘み、肉団子の旨みが溶け込み、くせになる味わいです。

オレンジ風味のクリームブリュレ

オレンジ果肉入りのクリームブリュレはさっぱりとした味わいでコースの締めにピッタリです。柑橘の爽やかな香りとのどごしあっさりとしたクリームはあとを引く美味しさです。

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 12月 (昼)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2018年 12月 (夜)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

優しいイタリアン料理をお楽しみいただけます。

比家ゆかり(Hike Yukari)

ジャンル
イタリアン・アジア・エスニック・オーガニック・デザートセット・その他

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜5,500円

フードコーディネーター/ジュニア野菜ソムリエ
大手食品メーカーの販促レシピ開発、スタイリングを行う他、自然食ビュッフェの商品開発、地域webサイト内のレシピ提案、地方外食産業に向けたデザート講習会など幅広く活動中。
2013年ケータリングユニット『Unjour~アンジュール』主宰。
少人数から100人規模までのフードケータリングを手掛ける。旬の野菜を中心に素材を生かしたやさしい味つけと栄養たっぷり、ヘルシーなメニューをご提案。
今後料理イベントやフードスタイリングを合わせたお料理教室を開催予定。

予約可能なイタリアン
一人前 3,000円
イタリアン
12 - 100 人
神奈川県,東京都
一人前 3,000円
イタリアン
10 - 50 人
神奈川県,東京都
一人前 15,000円
イタリアン
2 - 15 人
神奈川県,東京都