(対応時間:平日10:00~18:00)

冬の茶懐石(一汁五菜)のメニュー内容

煮物椀:金目鯛の蕪蒸し

焼き物:ぶりの照焼き

炊合:海老芋と鶏、春菊の炊合せ

和え物:蟹と芹の三杯酢

八寸:からすみ、ちしゃとうの味噌漬

予約申し込みする
1名料金
12,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 5月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2018年 5月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
入江亮子

ジャンル
和食

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
7,000円〜12,000円

温石とは、禅宗の僧侶が夜の空腹と寒さをしのぐために懐にいれた温かい石のこと。
茶の湯で出す“懐石”もここからきました。温石のように控えめでありながら、季節の素材を生かした体に沁みいる優しい日本料理をご提供いたします。出張レッスンも承ります。茶懐石以外にも精進料理、郷土料理・節句料理など御用向きで調製いたします。

予約可能な和食
一人前 7,000円
和食
4 - 30 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 8,000円
和食
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都