(対応時間:平日10:00~18:00)

【料理教室】揚げない鶏のからあげと和食おもてなしコースのメニュー内容

アスパラのえごまあえ

砂糖を使わない上品な甘さのえごまあえ。えごまは日本人が不足しがちなオメガ3が豊富な健康食材。
えごまの油分でコクと旨味もアップし、野菜がおいしく食べられます

揚げない鶏のからあげ

油を一切使わず、鶏から出る油だけでカラッとおいしいからあげに。これでかなりのカロリーがカットできるので、ダイエット中の方にぴったりです

切干大根の玄米ちらし寿司

砂糖ゼロ、植物性100%のヘルシーな玄米ちらし寿司。切干大根は旨味たっぷりなので、肉や魚が入らなくても十分においしくいただけます。
一般的な寿司酢には砂糖がたっぷりなので、カロリーもかなり低めです。

予約申し込みする
1名料金
6,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 7月 (昼)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2018年 7月 (夜)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

砂糖・油・食塩を使わないヘルシー料理のことなら中元シェフまでご相談ください!

ヘルシー料理研究家 中元千鶴

ジャンル
アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・和食

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
6,500円〜6,500円

ヘルシー料理研究家。食生活アドバイザー・サプリメントアドバイザー・野菜ソムリエ(Jr)の資格を持ち、低カロリーで減塩を感じさせない“おいしいヘルシー料理”を提案。
砂糖・油・食塩・添加物ゼロ、卵や牛乳も使わない、野菜中心でビタミンたっぷりのダイエットレシピは、体にやさしく、おいしくてボリューム満点、体の中からキレイになれると好評です。
執筆、講演、食事・サプリ・ダイエットのアドバイス、料理教室など幅広く活動。

予約可能な和食