(対応時間:平日10:00~18:00)

旬の5皿のコースのメニュー内容

前菜2品

胡麻和え、白和え等の季節の和え物

海月サラダ

香りの強い葉野菜と色鮮やかな根菜等を自家製のごまドレッシングでお召し上がりください。

煮物

季節の野菜や新顔野菜の煮物

季節の青菜の塩レモン炒め

自家製の青レモンを使った塩レモンと数種類の青菜炒め

豚の角煮

沖縄紅豚を3日かけてふっくら柔らかく煮上げました

炊き込みごはん

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1名料金
6,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2018年 5月 (昼)
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2018年 5月 (夜)
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シェフプロフィール
毛利奈津美

ジャンル
ノンジャンル・和食・オーガニック

エリア
東京都

一人前料金
6,000円〜6,000円

女子美術大学大学院美術研究科卒業。
在学中に近茶流茶懐石料理を修得2000年、東京・表参道に「畑のおばんざい 海月」を開店。
2012年シニア野菜ソムリエ取得。
働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨味を引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。+1vege料理教室を主宰。

オーガニックの関連メニュー
一人前 3,500円
オーガニック
8 - 20 人
神奈川県
一人前 6,000円
オーガニック
6 - 18 人
東京都
一人前 4,500円
オーガニック
10 - 20 人
東京都