(対応時間:平日10:00~18:00)

天然酵母パン&お料理のレッスンのメニュー内容

コーンパン

天然酵母で作ったもちもちふんわりの生地に、粒コーンをたっぷり混ぜ込みました

トマトチーズブレッド

トマトとバジル入りの生地で、チーズを巻き込んだ食パン

レーズンプチパン

卵とバターがリッチな生地にラムレーズンを合わせて

フランボワーズブラン

フランボワーズピュレ入りの生地にホワイトチョコ、マカダミアナッツを合わせました

予約申し込みする
1名料金
4,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 3月 (昼)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2018年 3月 (夜)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
出張パン&料理教室 サロンドファリーヌ

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・イタリアン・その他

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
4,500円〜4,500円

出張パン&料理教室 サロンドファリーヌ主宰
料理研究家
フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル

【出張可能地域】
以下の地域に限定させていただいております

東京都:千代田区、港区、中央区、新宿区、目黒区、品川区
神奈川県:横浜市、川崎市、鎌倉市、逗子市、藤沢市、茅ヶ崎市、平塚市

上記以外の地域からのお申し込みの場合はお断りさせていただくことがございkます。
予めご了承くださいませ。

予約可能なその他
一人前 6,480円
その他
4 - 20 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 4,500円
その他
4 - 6 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 5,450円
その他
50 - 300 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県