(対応時間:平日10:00~18:00)

基本の和食レッスンのメニュー内容

肉じゃが

和総菜の定番。なかなか味が決まらないという方も多いのでは?!この機会にみなさんで習得してみませんか?

豚の生姜焼き

単純に思えて、おいしい作り方になかなかたどり着けない生姜焼き。簡単で豚肉の味を活かした生姜焼きのレシピをお教えします。

鶏つくね

おかずにもお弁当にも便利な鶏つくね。ふんわりと優しい鶏つくねに季節の野菜を取り入れた1皿をご紹介します。

1名料金
現在準備中

こちらのメニューは現在予約できません。
下の 「日付、場所の相談をする」 ボタンからお問い合わせをお送りください。
代わりのメニューをご提案いたします。

予約可能日

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
和の”出張”お料理教室 朔 

ジャンル
和食

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
8,000円〜8,000円

栄養士、料理研究家大学卒業後、レストランに勤務。和食業態のメニュー開発やフードスタイリングを行う。現在、定期開催の”和を基本にお料理の基礎からの教室「朔 さく」”はほんわかした雰囲気で楽しめると好評

予約可能な和食
一人前 15,000円
和食
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 0円
和食
1 - 50 人
神奈川県,東京都
一人前 8,500円
和食
4 - 8 人
神奈川県,東京都