(対応時間:平日10:00~18:00)

腸活ヴィーガン寿司コースのメニュー内容

とろパプリカ とんぶりキャビア添え

パプリカを丸焼きにして丁寧に皮を剥き、塩糀と本みりんに漬けること2週間。
とろみたいなパプリカが完成。畑のキャビア、とんぶり漬けを添えて。

ズッキーニの螺旋握り 熟成かんずりのせ

塩糀に漬かってしなやかになったズッキーニで、美しく巻かれた握り。
唐辛子を発酵させた調味料、かんずりを添えて。ちょっとレアな6年熟成を使用。

えのきとかんずりの酒盗風

お酒を飲む方にはオススメの軍艦。えのき茸を、6年熟成かんずりと、醤油、みりん、塩糀、純米酢で炒め煮にして酒盗風に仕上げました。

いちじくと梅の青い春

ミニ無花果(いちじく)に、自家製梅干し、豆腐のクリームチーズ風ソースを合わせました。
青春を彩る甘酸っぱい恋のような、フレッシュで爽やかな美味しさをお楽しみ下さい。

ファイバーポタージュスープ

食物繊維が豊富なお野菜を、なめらかなポタージュスープにしました。

自家製麻炭甘酒アイス

麻炭の力を使った自家製甘酒をベースに、ココナッツミルクとカシューナッツでリッチにまとめたヴィーガンアイスです。ココナッツミルクに含まれる中鎖脂肪酸は代謝されやすく太りにくい脂肪酸。米糀と米のみで作った甘酒は、ブドウ糖100%だから甘みもしっかり。なのに依存性が少ないので甘いもの中毒になりにくいのが特徴。ダイエット中の方や甘味料を気にする方にも安心してお召し上がり頂けます。

エナジーボール

オリンピック強化トレーナー、アスリートフードマイスター、ローフードマイスター監修。
ドライフルーツとナッツをベースに、スーパーフードなど優れた栄養価の食材をタイプ毎、効果的に配合。
食事だけで補いきれないところを、味気ないサプリメントではなく美味しくてアガる間食で補給を目指したもの。

動物性食品不使用 / 白砂糖不使用 / 人工甘味料不使用 / 保存料・添加物不使用

-Type-

Slow charge_スローチャージ
糖質の消化、吸収、代謝を緩やかにするレジスタントスターチを使用。
血糖値の上昇が緩やかになるため、同じカロリーでもエネルギーの持続時間が長くなる。
低血糖症予防にも。
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Fast charge_ファストチャージ
ドライフルーツをメインにし、食材を細かくすることで消化に使うエネルギーを削減し栄養価の豊富な
スーパーフードを使うことによって、身体への負担を軽減。スマートでスピーディーなエネルギー補給に。
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Guilty free_ギルトフリー
まるでボンボンショコラのようなエナジーボール。スイーツ感覚で楽しみながらも、普段摂取しにくい
栄養素を取り入ることができるだけでなく、血糖値コントロール、腸内フローラの活性化にも繋がる。
食べるほどに美しくなれる一粒。

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1名料金
8,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2019年 10月 (昼)
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2019年 10月 (夜)
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シェフプロフィール
ヴィーガン寿司専門 GREEN MONDAY

ジャンル
和食・その他・ケータリング・オーガニック・デザートセット

エリア
埼玉県,東京都

一人前料金
5,000円〜8,000円

モントリオール、ニューヨークでヴィーガンを学んだ元寿司職人と、ヴィーガン/ローフードのプロが作る、"目で味わい、舌が欲する" 最新のジャパニーズヴィーガンスシをお届けします。

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