(対応時間:平日10:00~18:00)

季節のおまかせコースのメニュー内容

焼きトウモロコシの冷製スープ

焼くことにより香ばしさを付けたスープです。

棒棒鶏のサラダ仕立て

しっとり仕上げた蒸し鶏です。

トマトのふんわり卵炒め

とろっとろです。オイスターあんとともに。

鶏肉の四川唐辛子花椒炒め

四川伝統の刺激的な一品

豆乳冷やし坦々麺

クリーミーな坦々麺です

抹茶とシナモンの白玉、冷たいココナッツミルクぜんざい

2色の白玉、チャイニーズな冷たいデザートです

予約申し込みする
1名料金
11,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 3月 (昼)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2018年 3月 (夜)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

スッキリ!!出演中の若手イケメン中華シェフ

今井亮

ジャンル
中華料理・アジア・エスニック

エリア
東京都

一人前料金
6,000円〜11,000円

料理家、フードコーディネーター  1986年生まれ、京都府出身 高校を卒業後、京都の老舗、みその橋中華のサカイで5年間修業の後2010年、祐成陽子クッキングアートセミナーへ入学。

中華料理の関連メニュー