(対応時間:平日10:00~18:00)

お任せコース【ご相談用】のメニュー内容

カラスミ蕎麦 白子豆腐乗せ

実際にお客様にご提供したコース内容の一例です。

セイコガニ(香箱ガニ)

11月〜12月末の間のみ漁が出来るメスのズワイガニ。
濃厚な内子、外子、カニ味噌は一瞬で人を幸せな気持ちにしてくれます♪

子持ちシャコ

※使用する食材の一例です。

バフンウニ

※使用する食材の一例です。
国産の最高級のウニを使用します。
(ご予算によって食材のレベルは変ります)

【お椀】スッポン豆腐

実際にお客様にご提供したコース内容の一例です。

和風リゾット

実際にお客様にご提供したコース内容の一例です。

予約申し込みする
1名料金
0円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 1月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2019年 1月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
【和食専門】若山

ジャンル
和食

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
0円〜20,000円

【経歴】
・中学卒業を期に15歳から本格的に和食を学び始める。
・17歳の時にミシュラン星付きの高級料亭にて食を学ぶ。
・その後、和食店にて経験を積み20歳で和食店の料理長に就任。
・現在は出張料理人として東京都、神奈川県を中心に活躍している

【その他・備品など】
・食材を冷やす為、一部冷蔵庫を使用させて頂きます。
・アレルギーやお好み、お酒との食べ合わせなどご要望ございましたらお申し付けください。
・担当エリア外の訪問も承ります。お気軽にご相談ください。

【服装】
黒のコックコートもしくは白の割烹着を着用して調理します。
ご希望によって色の指定等承ります。

予約可能な和食
一人前 15,000円
和食
4 - 10 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 8,000円
和食
6 - 16 人
埼玉県,神奈川県,東京都