(対応時間:平日10:00~18:00)

Bouquet / ブーケコースのメニュー内容

アミューズ

真鯖のリエット
ブリーチーズとラフランス 生ハムのコルネ

前菜

天然真鯛と彩り有機野菜のカルパッチョ

スープ

バターナッツかぼちゃのスープ

お魚料理

真鱈のソテー あさりの旨味 カブとカリフラワーのピュレ

お肉料理

国産和牛のソテー 旬の鎌倉野菜添え

オーダーメイドケーキ

お好みなどをお伺いしてお作りいたします。

※材料やご要望によって、別途追加料金がかかる場合がございます。詳しくはご相談ください。

予約申し込みする
1名料金
10,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 1月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2019年 1月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

神奈川(横浜、鎌倉)方面はご相談ください!

Kae

ジャンル
フレンチ・ノンジャンル・ケータリング・デザートセット

エリア
神奈川県

一人前料金
8,000円〜10,000円

1984年秋田県生まれ

デザイナーから料理人へ転身。エコール辻東京にて料理の基礎を学んだ後、ラグジュアリーホテルにて本格的なフランス料理を学び、独立。

フレンチをベースにした創作料理をご提供致します。
笑顔溢れる素敵なお食事会になりますよう、精一杯努めさせて頂きます。

◆https://www.instagram.com/kae.atelier
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●食器、カトラリー、調理器具は、基本お客様のものを使用させて頂きます。 

●最低人数を下回る場合は、お一人様当りの金額が変わりますのでご了承ください。

●食材を冷やす為、出来るだけ冷蔵庫を空けておいて頂けると助かります。

●お料理のみのサービスになりますので、お飲み物はご自身でご用意くださいませ。

●通常、開始1時間前にお伺いさせて頂きます。

●別途、駐車場料金を頂いております。また、場所によっては別途交通費を頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

●ご質問など解らない事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

予約可能なフレンチ
一人前 5,000円
フレンチ
4 - 20 人
東京都
一人前 6,000円
フレンチ
3 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 8,000円
フレンチ
4 - 25 人
神奈川県,東京都