(対応時間:平日10:00~18:00)

Bouquet / ブーケコースのメニュー内容

アミューズ

真鯖のリエット
ブリーチーズとラフランス 生ハムのコルネ

前菜

天然真鯛と彩り有機野菜のカルパッチョ

スープ

有機 バターナッツかぼちゃのスープ

お魚料理

真鱈のソテー あさりの旨味 カブとカリフラワーのピュレ

お肉料理

国産和牛のソテー 旬の鎌倉野菜添え

オーダーメイドケーキ

お好みなどをお伺いしてお作りいたします。
(デザートへ変更可能)

※材料やご要望によって、別途追加料金がかかる場合がございます。詳しくはご相談ください。

予約申し込みする
1名料金
10,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 6月 (昼)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2019年 6月 (夜)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

神奈川(横浜、鎌倉)方面はご相談ください!

Kae

ジャンル
フレンチ・ノンジャンル・ケータリング・デザートセット・オーガニック

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜10,000円

1984年秋田県生まれ

デザイナーから料理人へ転身。エコール辻東京にて料理の基礎を学んだ後、ラグジュアリーなオーベルジュにて本格的なフランス料理を学び、独立。

東北大震災時にボランティアで炊き出しを行った際、被害を受けた方々に料理を手渡すと辛い状況の中でも、一瞬 幸せそうな顔がみれた。その笑顔が忘れられず、料理人に転身しました。

様々な環境下の中でも、少しでも人を幸せにしたい。
そんな思いをフランス料理をベースにした創作料理にのせて、ご自宅でも楽しめるレストランを行なっております。

◆https://www.instagram.com/kae.atelier
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●食器、カトラリー、調理器具は、基本お客様のものを使用させて頂きます。 

●最低人数を下回る場合は、お一人様当りの金額が変わりますのでご了承ください。

●食材を冷やす為、出来るだけ冷蔵庫を空けておいて頂けると助かります。

●お料理のみのサービスになりますので、お飲み物はご自身でご用意くださいませ。

●通常、開始1時間前にお伺いさせて頂きます。

●別途、駐車場料金を頂いております。また、湘南エリアから向かいますので、遠方の場合は別途交通費を頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

●ご質問などご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

予約可能なフレンチ
一人前 10,000円
フレンチ
2 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 10,000円
フレンチ
2 - 8 人
埼玉県,東京都
一人前 6,480円
フレンチ
4 - 30 人
埼玉県,東京都,千葉県
< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。