(対応時間:平日10:00~18:00)

ちょっと贅沢なコースのメニュー内容

豚肉のダイスカット牡蠣ソースとロマネスクのバーニャカウダ

目新しいロマネスコはカリフラワーのサクサク食感で ビタミンたっぷりで健脳にも! ダイスカット豚肉の牡蠣ソースと相性抜群 !

生ハムベールのアボカドのスターター

アボカドは森のバターといわれ善玉脂質の人気フルーツ!楊貴妃も好んだ目の疲労回復効果のクコの実を添え疲れ知らず!

予約申し込みする
1名料金
3,800円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 5月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2018年 5月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
写真が得意なシェフ コウ ケイコ

ジャンル
和食・その他

エリア
東京都

一人前料金
3,800円〜4,800円

アパレルデザイナー時に海外で刺激を受けた食の世界へ転身。
朝日カルチャーセンター講師に従事、その後、神戸の有名ホテルでカルチャーセンターの立上げを経験、レシピ開発、料理講師・台湾中国茶講師として活動に励む。
その後、独立し Kitchen Studio を神戸 山手に立上げ 15年運営。
東京に戻り北京中医薬大学日本校に入学。
中国伝承の食育法「健脳(けんのう)食」を見いだし、ジュニアとシニアに必要な脳活レシピを研究、地域ママの口コミで受験食にも拡大し「健脳レシピ」商標登録取得 第5389570号。