(対応時間:平日10:00~18:00)

カジュアルコースのメニュー内容

ニース風サラダ

例)サーモンマリネ ニース風サラダ

サーモン、トマト、パプリカ、アスパラ、オリーブ、きゅうり、卵、アンチョビ、ジャガイモなどが入った具沢山のニース地方のサラダ

季節のパスタ

例)ロブスターのトマトクリームパスタ

ロブスターを半身使った贅沢パスタ。

お肉料理

例)豚ロースのグリル 赤ワインソース

国産ブランド豚を使用。たっぷりの赤ワインで仕上げたソースは絶品です。

デザート

例)韃靼蕎麦茶のブランマンジェ(パンナコッタ)

韃靼蕎麦茶とは普通のそばに比べてルチンを約120倍含む韃靼そばは、その機能性で健康面で大注目されている穀物です。
その韃靼蕎麦茶をたっぷりと使用したブランマンジェです。

予約申し込みする
1名料金
6,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 5月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2019年 5月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
井上達也

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・ケータリング・その他

エリア
埼玉県,東京都

一人前料金
3,000円〜12,000円

本場南フランスで修行した、本格フレンチをご家庭でお楽しみいただけます。

予約可能なイタリアン
一人前 6,000円
イタリアン
4 - 20 人
埼玉県,東京都
一人前 6,500円
イタリアン
4 - 10 人
東京都
一人前 3,000円
イタリアン
10 - 20 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県