(対応時間:平日10:00~18:00)

本格南仏コース のメニュー内容

前菜

オードブル盛り合わせ
・鮮魚カルパッチョ、自家製パテドカンパーニュ、自家製チキンハム、生ハム、キャロットオレンジサラダ、ビーツサラダなど

季節のポタージュ

カボチャのポタージュ 鴨燻製

おさかな料理

鮮魚のポワレ 季節野菜

お肉料理1

牛肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト

デザート

デザート盛り合わせ
・テリーヌショコラ、マカロン、韃靼蕎麦茶のブランマンジェ、ソルベ、フルーツなど

予約申し込みする
1名料金
12,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 10月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2019年 10月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
井上達也

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・ケータリング・その他

エリア
埼玉県,東京都

一人前料金
3,000円〜12,000円

本場南フランスで修行した、本格フレンチをご家庭でお楽しみいただけます。

フレンチの関連メニュー
一人前 0円
フレンチ
4 - 8 人
一人前 8,640円
フレンチ
4 - 25 人
神奈川県,東京都
< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。