(対応時間:平日10:00~18:00)

VEGAN 彩り野菜を中心とした新感覚コースのメニュー内容

旬野菜のスープ

季節により異なります。
写真はマンゴーと豆乳の冷たいスープです。

秋茄子のラザニア カシュチーズの香り

季節により異なります。

木綿豆腐のカプレーゼ、トルティーヤの旬野菜オーブン焼き、ふわふわ豆オムレツ風タルト、ひよこ豆バーグ、アボカドステーキ 海藻仕立て など

グルテンフリー アスパラソースのパスタ

常時5種揃えております。

フレッシュトマトと塩昆布とオリーブ、きのこと豆乳ソース、自家製バジルペーストとレンズ豆、ナスとズッキーニのトマトソースなど

イタリア米のリゾット

常時5種揃えております。
バジルソースとキタアカリポテト、カリフラワーソース コリアンダー風味、きのこと豆乳ソース、赤ワインと洋梨、カボチャとバルサミコ など

3種豆のローフ ハニーマスタードソース

その他 レンコンとポテトのバーグ パプリカソース など

ドルチェ

季節により異なります。
生チョコガトー、カボチャのプディング、バナナメープルケーキ、豆乳ヨーグルトムース など

予約申し込みする
1名料金
8,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 10月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2019年 10月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
清水 愛依

ジャンル
イタリアン・ヨーロッパ料理

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜10,000円

名前 清水愛依
ジャンル 西洋、イタリア料理
エリア 東京23区内※ご住所により別途交通費を頂く場合もございます。
おひとり様あたり ¥5000〜
お子様プレート ¥2100~/パスタのみ ¥800~
すべてのコースに自家製パンも付きます。

学生時代の飲食アルバイトを通じて料理の道へすすむ。専門学校卒業のち、シェラトンホテル入社でフレンチを学ぶも旅行先で訪れたイタリアに感銘し海外に渡ることを決意。5年間6店舗の各イタリア料理店で技術や知識文化を学び帰国後、独立を目指し白金高輪にイタリア料理店をオープン。現在は視野を広げると同時に多くの方に本場のイタリアを知って頂きたいと思い出張料理を始めるに至った。

イタリアンの関連メニュー
一人前 7,500円
イタリアン
4 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 7,500円
イタリアン
5 - 30 人
埼玉県,神奈川県,東京都
< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。