(対応時間:平日10:00~18:00)

オセアニアの食材を使ったメインがロッシーニのコースのメニュー内容

予約申し込みする
1名料金
6,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 10月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年 10月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
小山田 祐二

ジャンル
フレンチ・ノンジャンル・その他・ケータリング

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県

一人前料金
3,000円〜6,500円

広大な大地で育まれたオセアニア食材を中心にしたフレンチベースの自由な料理

都内フレンチレストランにて2年間調理を担当し、その後
ジャンルにとらわれない自由なオセアニア料理に魅了され10年以上の経験を持つ。

ヘルシーなNZラムチョップを中心にオセアニアの食材をフレンチの技法を取り入れ
提供いたします。

予約可能なその他
一人前 6,500円
その他
2 - 8 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 3,000円
その他
6 - 30 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 4,500円
その他
4 - 6 人
埼玉県,東京都,千葉県