(対応時間:平日10:00~18:00)

高級食材をふんだんに使ったスペシャルコースのメニュー内容

ボタン海老とエシャロットのタルタル、薫製のクリームチーズのソースで

ボタンエビと自家製のいぶりがっこ、エシャロットのタルタル仕立て。

水蛸とビーツのマリネ

優しくピクルスにしたビーツと、スパイシーなレンズ豆、水タコのマリネを合わせた一品。

アミューズ フォアグラのムースとウドのピクルス

ソーテルヌでマリネしたフォアグラのムースとパセリのサブレのアミューズ

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1名料金
20,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2018年 8月 (昼)
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2018年 8月 (夜)
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シェフプロフィール
成田寛

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・その他・ケータリング

エリア
東京都

一人前料金
5,000円〜20,000円

中目黒のフレンチレストランNARITAYUTAKAのオーナーシェフ成田寛です。
18歳より料理の世界に踏み込み、23歳で札幌のフレンチLe Musee にてセカンドシェフとして勤務後、パリに飛びpassage53,jean francois piegeにてセクションシェフとして働く。帰国後は某イタリアンレストランでフレンチを出す為料理長として勤務後、現在の自店舗NARITAYUTAKAを立ち上げ現在4年目となります。

予約可能なフレンチ
一人前 10,000円
フレンチ
2 - 8 人
埼玉県,東京都
一人前 10,000円
フレンチ
2 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 5,000円
フレンチ
4 - 8 人
埼玉県,東京都