(対応時間:平日10:00~18:00)
予約申し込みする
1名料金
20,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 10月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2019年 10月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
澤田浩志

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理

エリア
東京都

一人前料金
4,500円〜20,000円

1985年12月生まれ 静岡県出身
固定種、在来種の野菜を軸に料理を構成

ANAインターコンチネンタルホテル東京をはじめ
イタリアン、フレンチを経験し
tour d'argentの元シェフから師事を受け
現在はケータリング、グランピングを軸に活動

イタリアンの関連メニュー
一人前 15,000円
イタリアン
2 - 20 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 10,000円
イタリアン
4 - 12 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 9,180円
イタリアン
4 - 8 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。