(対応時間:平日10:00~18:00)

春野菜のコース仕立てのメニュー内容

原木しいたけと菜の花のアメリケーヌパスタ

香り豊かなしいたけと菜の花
海老の出汁を使った
クリームパスタ

石づきのパウダーが香りをより豊かにしています

豚肩ロースのロースト 伝統野菜と共に

豚肩ロース肉を100°のオーブンで2時間じっくりと火を入れ肉の旨味を引き出しています

付け合わせは
日本で農家が1つしかない赤蓮根
雪の下人参、加賀蓮根など
伝統野菜を使用しております

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2018年 11月 (昼)
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2018年 11月 (夜)
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シェフプロフィール
澤田浩志

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理

エリア
東京都

一人前料金
3,500円〜12,000円

1985年12月生まれ 静岡県出身
固定種の野菜を軸に料理を構成

ANAインターコンチネンタルホテル東京をはじめ
イタリアン、フレンチを経験し
tour d'argentでシェフをしていた方から師事を受け
現在はケータリング、グランピングを軸に活動

予約可能なイタリアン
一人前 15,000円
イタリアン
2 - 20 人
東京都
一人前 7,000円
イタリアン
4 - 50 人
東京都
一人前 10,000円
イタリアン
4 - 8 人
東京都