(対応時間:平日10:00~18:00)
予約申し込みする
1名料金
現在準備中

こちらのメニューは現在予約できません。
下の 「日付、場所の相談をする」 ボタンからお問い合わせをお送りください。
代わりのメニューをご提案いたします。

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 10月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年 10月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
出張鮨職人 匠 すし屋の健一

ジャンル
和食・ケータリング・その他

エリア
東京都

一人前料金
2,200円〜22,000円

老舗名店や五つ星ホテル ザ・リッツ・カールトン東京で培った技術とホスピタリティをそのままにお客様のお側へお伺いいたします。
銀座、赤坂のハイクラスのお鮨をリーズナブルに提供すること、そしてお客様の心に寄り添うことを心情としております。
ぜひご利用ください。
ケータリングにも対応いたします。