(対応時間:平日10:00~18:00)

カジュアルイタリアンコースのメニュー内容

アスパラのボリート モリーユ茸のソース

真鯛のヴァポーレ トリュフのウロコ仕立て

彩りトマトと鶏ササミのインサラータ

春の椎茸 桜のズッパ

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 7月 (昼)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2018年 7月 (夜)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
岡崎 亮太

ジャンル
イタリアン・デザートセット・ケータリング

エリア
東京都

一人前料金
5,000円〜15,000円

予約可能なイタリアン
一人前 6,000円
イタリアン
10 - 50 人
東京都
一人前 20,000円
イタリアン
2 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 6,000円
イタリアン
4 - 10 人
東京都