(対応時間:平日10:00~18:00)

お自宅で極上江戸前鮨おまかせコースプランのメニュー内容

旬菜のお浸し

四季折々、旬菜のお浸し

お刺身 一品目

天然平目のお刺身 重ね盛り
醤油or煎り酒

お刺身 二品目 リャン盛り

金目鯛 酒引き
石垣貝

イサキの塩焼き菊名餡かけ

お鮨 8貫 御追加は種がなくなるまでお好みで…

潮汁

桜鯛の潮汁

予約申し込みする
1名料金
22,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 5月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2018年 5月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
出張鮨職人 匠 すし屋の健一

ジャンル
和食・ケータリング・その他

エリア
東京都

一人前料金
2,200円〜22,000円

老舗名店や五つ星ホテル ザ・リッツ・カールトン東京で培った技術とホスピタリティをそのままにお客様のお側へお伺いいたします。
銀座、赤坂のハイクラスのお鮨をリーズナブルに提供すること、そしてお客様の心に寄り添うことを心情としております。
ぜひご利用ください。
ケータリングにも対応いたします。

予約可能な和食
一人前 8,000円
和食
4 - 8 人
埼玉県,神奈川県,東京都