(対応時間:平日10:00~18:00)

四季を味わう 旬の食材を多用した季節のフレンチコースのメニュー内容

アミューズブーシュ

お食事の始まりに軽いおつまみを

季節の冷前菜

季節のお野菜や魚介を使った華やかな一皿に

オマール海老のビスク

究極の絶品!! シェフのスぺシャリテ オマール海老のビスクを 

フランス産鴨胸肉のロースト ワイルドペッパーの香り

とても柔らかく、ジューシーな鴨胸肉のローストです。エキゾチックなペッパーの香りをお楽しみください。

なめらかビターなムースヲショコラ

ビターテイスト、、ちょっと大人のムースヲショコラです。

予約申し込みする
1名料金
10,800円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 3月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年 3月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

あの西麻布の高級フレンチアムールの料理長がご自宅に伺います!

後藤祐輔

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・イタリアン・その他

エリア
東京都

一人前料金
8,640円〜10,800円

1979年 東京生まれ。調理師専門学校卒業後、渡仏。当時3つ星「ル・クロコディル」で修行を始める。帰国後「銀座レカン」で4年間、基礎をみっちりと学ぶ。その後再渡仏し地方の星付きレストランをまわる。30歳で帰国し、「カンテサンス」「オトワレストラン」「エキュレ」を経て、2012年「アムール」開業時より料理長に就任。現在に至る。

予約可能なフレンチ
一人前 5,000円
フレンチ
10 - 20 人
東京都
一人前 10,000円
フレンチ
4 - 8 人
東京都