(対応時間:平日10:00~18:00)

【ケータリング】フレンチ&スパニッシュピンチョスでホームパーティーや立食パーティーのメニュー内容

カラスポテトサラダ

バゲットに国内産メークインを使ったポテトサラダを乗せ、カラスミとスプラウトを乗せています。

野菜のブーケ

彩りの鮮やかな野菜を切り揃え、アンチョビマヨネーズで召し上がって頂きます。
見た目も華やかな1品です。

ローストビーフ寿司

北海道産の牛肉を一晩マリネして、柔らかいローストビーフに焼き上げました。
酢飯と山葵でシンプルにお召し上がりください。

2色トマトのカプレーゼ

黄色と赤のミニトマトを使い、一口サイズのカプレーゼです。
アルドイノのオリーブオイルを使い、塩はフランスのゲランド塩を使用しています。

予約申し込みする
1名料金
2,900円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 10月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年 10月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
SHIN

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・イタリアン・ノンジャンル

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
2,900円〜9,800円

武蔵野調理師専門学校卒業後、都内のカジュアルフレンチでキャリア開始
20代前半山田チカラ氏に師事、料理の基礎、姿勢、思考を学ぶ。
その後当時世界最高峰のレストラン エルブジ(スペイン)にて研修。

予約可能なケータリング
一人前 2,500円
ケータリング
40 - 180 人
東京都
一人前 6,500円
ケータリング
20 - 300 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県