(対応時間:平日10:00~18:00)

本格和食堪能コース 【全7皿】のメニュー内容

冷製蟹茶碗蒸し

大山鶏の幽庵焼き 香味野菜和え 酢橘

造り

八寸

焼き物

土鍋鯛御飯 真鯛利休漬け 出汁

予約申し込みする
1名料金
8,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 5月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2018年 5月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
【和食専門】若山

ジャンル
和食

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
8,500円〜8,500円

【経歴】
・中学卒業を期に15歳から本格的に和食を学び始める。
・17歳の時にはミシュラン星付きの高級料亭にて食を学ぶ。
・その後、和食店にて経験を積み20歳で和食居酒屋の立ち上げ料理長として勤務。
・現在は和食店にて料理長を勤めつつも都内会員制BARなどで料理を振舞うなど出張料理をしている。

【その他・備品など】
・食器につきましては現状4名様まででしたら先付け、前菜、焼き物、八寸の器を用意します。その他足りない器に関しましてはお客様所有の器をしようさせて頂きます。
・洗い物は時間内でしたらできる限り洗わせて頂きます。
・食材を冷やす為、一部冷蔵庫を使用させて頂きます。
・アレルギーやお好み、お酒との食べ合わせなどご要望ございましたらお申し付けください。

【服装】
・調理人の調理時の服装はお客様の宅の雰囲気に合わせて白・黒からお選び頂けます。
・お客様宅への訪問時に当方はスーツを着ての訪問とさせて頂きます。

予約可能な和食
一人前 8,000円
和食
4 - 8 人
埼玉県,神奈川県,東京都