(対応時間:平日10:00~18:00)

旬の国産野菜にこだわったおすすめヨーロッパ料理コースのメニュー内容

自家製の小さなパン

お手頃サイズ、自家製のもちもちに仕上げたパンです。

前菜盛り合わせ

その日仕入れた旬の食材やシェフ一押しの前菜を盛り合わせます。

鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て ジュレソース

旬の鮮魚を旬の野菜とともにサラダ仕立てに。
さっぱりとしたジュレソースで仕上げます。

旬の食材のシェフ特製 パスタorパエリア

季節の食材をふんだんに使ったパスタorパエリア。
どちらかお選びください。

旬の食材のシェフ特製 パスタorパエリア

季節の食材をふんだんに使ったパスタorパエリア。
どちらかお選びください。

牛ロースのロースト バルサミコソース

食べ応えのある良質な赤身肉を仕入れます。
上品な甘みのバルサミコソースで。

ガトーショコラ

デザートはしっとりと仕上げた大人の甘さのガトーショコラです。

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1名料金
8,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2018年 4月 (昼)
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
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2018年 4月 (夜)
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シェフプロフィール
前田 卓也

ジャンル
和食・ヨーロッパ料理・ノンジャンル

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜10,000円

安心の食材でいつもより特別なお食事と思い出を。

【出生、出身地】
1985年生まれ。鹿児島県生まれ神奈川県育ち。

【経歴】
・19歳より地元神奈川県の会席料理屋で和食の基礎を学ぶ。
・都内のスペイン料理店を渡り歩きスペイン料理やイタリアンを学ぶ。
・その後浅草橋のワインバルの立ち上げ、料理長のキャリアを積む。
・再び恵比寿の和食店等で和食を勉強し直す。和洋折衷の現代の創作料理のスタイルを模索。
・現在、出張料理、料理研究やレシピ動画制作などで活動中。

http://clipcook.com/

【その他・備品など】
・食器、調理器具は、基本お客様のものを使用させて頂きます。 
・洗い物は、グラス以外は、全てこちらで洗わせて頂きます。
・食材を冷やす為、冷蔵庫のスペースを少し空けておいて頂けると助かります。
・調味料などは、全て持参致しますので、ご用意頂かなくて大丈夫です。
・アレルギーやお好み、お酒との食べ合わせなどご要望ございましたらお申し付けください。
・ご質問など解らない事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

【お伺い時間】 

・通常、開始1時間30分前にお伺いさせて頂きます。

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