季節の旬食材を取り入れた和食のコースです。
Japanese Cuisine Course_Using seasonal ingredients. Non MSG. Vegetarian menu available. English Speaker
お客様のアレルギーの有無や、嗜好をお伺いしメニューをご提案させていただいております。メニュー一例を参考にしていただき、お気軽にご相談くださいませ。
※季節の食材を使用しておりますので、仕入れの状況によりましてはご希望に添えない場合もございます事、ご理解の程よろしくお願い致します。
【特記事項】
料理には一切の化学調味料を使用しておりません。
お野菜を中心としたメニューをお出ししております。
食材本来の味を安心してお楽しみいただけます。
ベジタリアンの方への対応もいたしますので、
お気軽にお問い合わせください。
英語対応可能。
お勧めシーン:ご友人、ご家族、ご親類とのお集まりや会食など。英語での対応もしておりますので外国の方を招いてのホームパーティーなど。
1)前菜 3種
2)旬野菜のサラダ
3)お魚
4)お肉
5)お吸い物
6)ご飯物
7)香の物
8)デザート