お客様の好みなどに合わせ
カスタマイズ頂きます。
一緒にメニュー制作できます。
料理内容・金額・サービス
:有機野菜を多く使用してほしい:
:メインはガッツリ食べたい:
:お酒の飲む方が多いので量よりいいものを少し食べたい:
:がっつり大皿で食べたい:
:フォアグラが食べたい!:
など、この機会にいろいろご相談ください。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
例 【 】
■アミューズ
まずは最初の1杯と一緒にお楽しみください
【ウニ・いくら・キャビアの祝福】
■オードブル
【生ハム ブラータチーズ
フルーツマリネサラダ】
【馬肉のタルタル】
■スープ
【宮崎県産焼きトウモロコシポタージュの
サマートリュフ添え】
■魚料理
愛媛県産真鯛のポワレ
夏野菜とタップナードソース
■肉料理
千葉県産八千代ビーフ
シャリアピンソース
■チーズの盛り合わせ
■桃のコンポート ピスタチオアイス
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
アラカルトのご案内
1皿料理
シェアされてお召し上がりください。
2名様~3名様分
・馬肉のタルタル 1300円
・山盛りムール貝 1500円
・丸ごと若鶏のローストチキンローストポテト付き 2500円
・フォアグラ1個分 300~400g一皿ソテー ハンガリー産 5000円
・キャビア 時価
・フレッシュトリュフ 時価
ご相談ください。
写真は見本です。