(対応時間:平日10:00~18:00)

男子会やイベントにおすすめ ~ボリュームたっぷりパーティーごはん~のメニュー内容

サーモンと豆腐の一口前菜 マヨネーズソース

マヨネーズやヨーグルトなどを混ぜて作るさっぱりとしたソースに、サーモンと豆腐をあしらった1品。豆腐のクリーミーさがマッチしてくせになる美味しさです。

ピリ辛 野菜とたこのピンチョス

ピンチョスとは、スペインのバルなどで食べられている串に刺さった一口前菜のことです。豆板醤やオイスターソースなどで和えたピリ辛のきゅうりとたこ、ミニトマトを串に刺して召し上がって頂きます。

バターナッツかぼちゃのポタージュスープ

バターナッツかぼちゃはアメリカ原産の品種で、スープに適しています。余分な味付けはできるだけ省いて素材の味をいかして作ります。(手に入らない場合は栗かぼちゃ)

ヤンソンの誘惑(北欧グラタン)

名前がおもしろいこちらの北欧料理は、宗教上食べることができなかった”ヤンソンさん”も、その美味しさに我慢できず食べてしまったというグラタン。
じゃがいも、玉ねぎ、アンチョビなどが入っています。

チキンカチャトラ(鶏肉のトマト煮込み)とパン

コトコトじっくり煮込んで作るチキンカチャトラは、日本酒を加えてやわらかくしっとりと仕上げます。また、オリーブやマッシュルーム、野菜もたくさん加えるので具だくさんでボリュームのある1品です。

チョコレートパンナコッタ

パンナコッタは、イタリアのドルチェで「生クリームを煮る」という意味です。チョコレートの香りと濃厚な味わいが後を引く美味しさ。

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1名料金
5,500円

(材料費・出張費・交通費込)

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2017年 6月 (昼)
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シェフプロフィール

利き酒師のシェフが、多彩なパーティーごはんメニューを提供致します!

料理研究家&利酒師 Mizuka

ジャンル
中華料理・イタリアン・オーガニック・アジア・エスニック・ヨーロッパ料理・和食・ノンジャンル・その他

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
5,500円〜6,500円

国内外で精力的に学び、料理本の出版を機に28歳で独立。ナチュラルフード・コーディネーター、利き酒師、薬膳マイスター、野菜ソムリエ、パン講師などの資格を保有。
現在は、イベント公演、TV・飲食店・雑誌などのレシピ開発、スタイリング、撮影までを1人でこなすほか、商品開発に携わるなど幅広く活躍中。自宅で料理教室も主宰。

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