(対応時間:平日10:00~18:00)

旬の国産野菜にこだわったヨーロッパ料理コースのメニュー内容

自家製の小さなパン

お手頃サイズ、自家製のもちもちに仕上げたパンです。

旬の鮮魚のカルパッチョ、サラダ仕立て ジュレソース

旬の鮮魚を旬の野菜とともにサラダ仕立てに。
さっぱりとしたジュレソースで仕上げます。

オクラと筍 パルミジャーノのフリッタータ

イタリア郷土料理のオムレツ、フリッタータです。
具はその日の仕入れにより変わります。

旬の食材 パスタorパエリア

季節の食材をふんだんに使ったパスタorパエリア。
どちらかお選びください。

旬の食材 パスタorパエリア

季節の食材をふんだんに使ったパスタorパエリア。
どちらかお選びください。

豚肉のロースト バルサミコソース マスタード

豚ロース肉を柔らかくフライパンでローストします。
上品な甘さのバルサミコソースでお召し上がり頂きます。

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2018年 6月 (昼)
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2018年 6月 (夜)
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シェフプロフィール
前田 卓也

ジャンル
和食・ノンジャンル

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜10,000円

  ↑↑↑
出張範囲は上記圏外でもご追加にてお承りできます。
¥10.000以上のコースもお受けできます。
詳しくはお問い合わせ下さい。

安心の食材でいつもより特別なお食事と思い出を。

【出生、出身地】
1985年生まれ。鹿児島県生まれ神奈川県育ち。

【経歴】
・19歳より地元神奈川県の会席料理屋で和食の基礎を学ぶ。
・都内のスペイン料理店を渡り歩きスペイン料理やイタリアンを学ぶ。
・その後浅草橋のワインバルの立ち上げ、料理長のキャリアを積む。
・再び恵比寿の和食店等で和食を勉強し直す。和洋折衷の現代の創作料理のスタイルを模索。
・現在、出張料理、料理研究やレシピ動画制作などで活動中。

動画youtubeチャンネル
   ↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCOublUkUXEE1vlelo2BXhyQ?sub_confirmation=1

【その他・備品など】
・食器、調理器具は、基本お客様のものを使用させて頂きます。 
・洗い物は、グラス以外は、全てこちらで洗わせて頂きます。
・食材を冷やす為、冷蔵庫のスペースを少し空けておいて頂けると助かります。
・調味料などは、全て持参致しますので、ご用意頂かなくて大丈夫です。
・イタリアン、スパニッシュ等、洋食のメニューにも対応しております。
・お好みのワインに合わせたお料理やアレルギー、ベジタリアン、離乳食などご希望ありましたらお気軽にお問い合わせください。
・ご質問など解らない事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

【お伺い時間】 

・通常、開始1時間30分前にお伺いさせて頂きます。

予約可能なヨーロッパ料理
一人前 3,600円
ヨーロッパ料理
7 - 16 人
東京都
一人前 3,000円
ヨーロッパ料理
10 - 200 人
東京都