(対応時間:平日10:00~18:00)

旬の国産野菜にこだわった大皿盛り宴会コースのメニュー内容

・前菜 季節の前菜3品

旬の食材を使った前菜を3品お出しします。
写真は『戻りガツオのたたき ポン酢ジュレ』です。

・煮物 季節野菜の炊き合わせ

野菜をお肉とともに煮込みます。
写真は『国産豚バラの角煮 新じゃが 菜花』です。

・焼き物 豚肩ロースの西京焼き

柔らかく仕上げた豚ロースの西京焼きです。

椀 生湯葉と野菜の吸い物 三つ葉 柚子 

旨味が染み渡るお吸い物です。

香の物 植物性乳酸菌糠漬け 季節の野菜

丁寧に仕立て菌にもこだわった自家製のぬか漬けです。

食事 季節の炊き込みご飯

季節の食材をふんだんに使った炊き込みご飯です。
(鍋や炊飯器が小さい場合お申し付けください)

・甘味 季節野菜のケーキ

季節の野菜を使用した体に優しいデザート。
写真は『千葉県産フルーツキャロットのケーキ』です。

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1名料金
8,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2018年 12月 (昼)
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2018年 12月 (夜)
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シェフプロフィール
前田 卓也

ジャンル
和食・ノンジャンル・ヨーロッパ料理・ケータリング

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜15,000円

出張範囲は上記圏外でもご追加にてお承りできます。
¥20,000以上のコースもお受けいたします。
詳しくはお問い合わせ下さい。

安心の食材でいつもより特別なお食事と思い出を。

【出生、出身地】
1985年生まれ。鹿児島県生まれ神奈川県育ち。

【経歴】
・19歳より地元神奈川県の会席料理屋で和食の基礎を学ぶ。
・都内のスペイン料理店を渡り歩きスペイン料理やイタリアンを学ぶ。
・その後浅草橋のワインバルの立ち上げ、料理長のキャリアを積む。
・再び恵比寿の和食店等で和食を勉強し直す。和洋折衷の現代の創作料理のスタイルを模索。
・現在、出張料理、料理研究やレシピ動画制作などで活動中。
http://cookinc.jp/

【その他・備品など】
・食器、調理器具は、基本お客様のものを使用させて頂きます。 
・洗い物は、グラス以外は、全てこちらで洗わせて頂きます。
・食材を冷やす為、冷蔵庫のスペースを少し空けておいて頂けると助かります。
・調味料などは、全て持参致しますので、ご用意頂かなくて大丈夫です。
・イタリアン、スパニッシュ等、洋食のメニューにも対応しております。
・お好みのワインに合わせたお料理やアレルギー、ベジタリアン、離乳食などご希望ありましたらお気軽にお問い合わせください。
・ご質問など解らない事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

【お伺い時間】 

・通常、開始1時間30分前にお伺いさせて頂きます。

予約可能な和食