(対応時間:平日10:00~18:00)

お魚メインのメニュー pesceのメニュー内容

前菜盛り合わせ

常時季節により異なります。

スモークサーモンのフェットチーネ

ご要望に応じて常時5品以上からお選びいただけます。

イタリアサラミとほうれん草のリゾット

ご要望に応じて常時5品以上からお選びいただけます。

カジキマグロのクリームソース

仕入れにより異なります。

ドルチェ

季節により異なります。

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 11月 (昼)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2018年 11月 (夜)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
清水 愛依

ジャンル
イタリアン・ヨーロッパ料理

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜20,000円

名前 清水愛依
ジャンル 西洋、イタリア料理
エリア 東京23区内※ご住所により別途交通費を頂く場合もございます。
おひとり様あたり ¥5000〜
お子様プレート ¥2100~/パスタのみ ¥800~
すべてのコースに自家製パンも付きます。

学生時代の飲食アルバイトを通じて料理の道へすすむ。専門学校卒業のち、シェラトンホテル入社でフレンチを学ぶも旅行先で訪れたイタリアに感銘し海外に渡ることを決意。5年間6店舗の各イタリア料理店で技術や知識文化を学び帰国後、独立を目指し白金高輪にイタリア料理店をオープン。現在は視野を広げると同時に多くの方に本場のイタリアを知って頂きたいと思い出張料理を始めるに至った。

予約可能なイタリアン
一人前 8,500円
イタリアン
4 - 8 人
東京都
一人前 8,000円
イタリアン
4 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 3,000円
イタリアン
10 - 50 人
神奈川県,東京都