(対応時間:平日10:00~18:00)

お肉メインのメニュー carneのメニュー内容

前菜

季節により異なりますが、お客様のご要望にお応えします。

サルシッチャとお野菜のパスタ

あくまで一例です。常時5種以上からお選びいただけます。

小エビのクリームリゾット

ご要望に応じて常時5品以上からお選びいただけます。

牛肉のグリル

豚肉フィレ、煮込み、鶏肉メインも可能です。

ドルチェ

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 3月 (昼)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2018年 3月 (夜)
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
清水 愛依

ジャンル
イタリアン・ヨーロッパ料理

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜10,000円

清水 愛依
西洋、イタリア料理
東京23区内エリア
おひとり様あたり ¥5000〜
お子様プレート ¥2100~/パスタのみ ¥800~
すべてのコースにパンも付きます!

予約可能なイタリアン
一人前 7,500円
イタリアン
4 - 10 人
神奈川県,東京都
一人前 15,000円
イタリアン
2 - 20 人
東京都
一人前 10,000円
イタリアン
4 - 20 人
東京都