(対応時間:平日10:00~18:00)

季節のコース 一例のメニュー内容

初春。ホワイトアスパラと牡蠣のポシェ

春、雪解けに顔を出したホワイトアスパラと濃厚な厚岸の牡蠣のミネラルをあわせた一品。

鮮魚のポワレオレンジバターのソース カブのグラチネ

熟成させ旨味を最大限に引き上げた状態の魚をポワレししっとりと蒸しあげた聖護院カブにミモレットチーズを乗せ焼き上げ、オレンジとバターのソースを合わせた一品

グリーンピース、熊野地鶏、抹茶

グリーンピースに脂の融点が低い地鶏を合せて、アクセントに抹茶を合わせた一品 

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1名料金
10,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2018年 10月 (昼)
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2018年 10月 (夜)
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シェフプロフィール
成田寛

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・その他・ケータリング

エリア
東京都

一人前料金
5,000円〜20,000円

中目黒のフレンチレストランNARITAYUTAKAのオーナーシェフ成田寛です。
18歳より料理の世界に踏み込み、23歳で札幌のフレンチLe Musee にてセカンドシェフとして勤務後、パリに飛びpassage53,jean francois piegeにてセクションシェフとして働く。帰国後は某イタリアンレストランでフレンチを出す為料理長として勤務後、現在の自店舗NARITAYUTAKAを立ち上げ現在4年目となります。

予約可能なフレンチ
一人前 4,000円
フレンチ
4 - 20 人
埼玉県,東京都,千葉県
一人前 10,000円
フレンチ
2 - 8 人
埼玉県,東京都
一人前 10,000円
フレンチ
4 - 12 人
神奈川県,東京都