(対応時間:平日10:00~18:00)
予約申し込みする
1名料金
4,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 5月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2018年 5月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
池田歩

ジャンル
イタリアン・和食・ノンジャンル

エリア
東京都

一人前料金
4,000円〜20,000円

得意料理は、パスタ、肉料理、サラダなど、彩りのキレイな盛り付けを活かしたオリジナル料理。

小さな頃祖母のお手伝いをしながらお料理を教わっていて、中学生の頃初めて自分で買った本が片岡護氏のイタリア料理の本。そこに載っている料理を見よう見まねで作って家族にふるまったところ美味しいとすごく喜ばれてそれが嬉しくて料理人になろうと決意。

22歳の頃から飲食店で働き始め、社内の料理コンテストで金賞受賞したことをきっかけにメニュー開発担当に。経験店舗、ラボエム、タブローズ、レガート。

その後インテリアショップACTUS(アクタス)がプロデュースするレストラン、天王洲アイルの川沿いにあるSOHOLM(スカンジナビア料理)のスーシェフを経て、現在グローバルダイニング新店舗のメニュークリエイティブディレクターとして活動中。

お店ではご提供が難しい、コンセプトに縛られないオリジナルのお料理をご提供します。いつもはお店の中にいるので、自分の目の前で食べてもらえる出張料理を楽しみにしてます。

こだわりは、生産者の方の顔が分かる食材をなるべく使うこと。生産者の方の想いやトレーサビリティを大切にしたいと思っています。

予約可能なイタリアン
一人前 6,000円
イタリアン
4 - 10 人
東京都
一人前 8,000円
イタリアン
4 - 50 人
東京都
一人前 5,000円
イタリアン
4 - 15 人
神奈川県,東京都