(対応時間:平日10:00~18:00)

シェフのおすすめフレンチコースのメニュー内容

追加のデザート例

・ブランマンジェ
・濃厚バニラプリン  各800円

・タルトタタン
・フォンダンショコラ  各1200円 

予約申し込みする
1名料金
8,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 9月 (昼)
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017年 9月 (夜)
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
高野恭一

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・デザートセット・ケータリング

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜10,000円

フレンチ・イタリアンの高級食材をご家庭やパーティーで気軽に楽しめるコースを提供します。

予約可能なフレンチ
一人前 15,000円
フレンチ
2 - 6 人
東京都
一人前 10,000円
フレンチ
2 - 10 人
神奈川県,東京都