(対応時間:平日10:00~18:00)
※誠に勝手ながら、お電話およびメールお問い合わせ窓口は以下の日程でお休みさせていただきます。
2018年12月26日(水)~2019年1月6日(日)

1万円コースのメニュー内容

アミューズ(季節のアミューズ)

冷前菜:鎌倉野菜のマリネと鮮魚の カルパッチョ など

温前菜:ファアグのフラン(洋風茶碗 蒸し)とフォアグラのポワレ、トリュフ風味のマディラソースなど

魚料理:鮮魚のポワレ アルベールソース

肉料理:牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風

デザート:とろける生チョコケーキ

予約申し込みする
1名料金
10,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 12月 (昼)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2018年 12月 (夜)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

渋谷、中目黒などに5店舗を展開するオーナーシェフ!

仲道敏夫

ジャンル
イタリアン・フレンチ

エリア
東京都

一人前料金
10,000円〜10,000円

都内の大学を卒業後、学生時代の研修先の老舗フレンチレストランで修業を始めた。現在、都内に5店舗の飲食店を開業し、現在もオーナーシェフとして、全店舗の運営とともに現場にも立ち、カジュアルフレンチの普及に努める。

予約可能なフレンチ
一人前 6,000円
フレンチ
3 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 7,000円
フレンチ
4 - 30 人
埼玉県,東京都,千葉県
一人前 6,000円
フレンチ
4 - 6 人
埼玉県,東京都