(対応時間:平日10:00~18:00)

四季折々のイタリアンのメニュー内容

季節野菜のテリーヌ

フォアグラを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 8月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2018年 8月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
高野恭一

ジャンル
イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・デザートセット・ケータリング

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜10,000円

フレンチ・イタリアンの高級食材をご家庭やパーティーで気軽に楽しめるコースを提供します。

予約可能なイタリアン
一人前 6,500円
イタリアン
6 - 50 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 8,000円
イタリアン
5 - 40 人
神奈川県,東京都
一人前 5,000円
イタリアン
4 - 15 人
神奈川県,東京都