※3人以上の場合、お一人様追加ごとに+10,000円にて承りますので、ご相談ください。
◆氏名
竹野恵理
◆経歴
es Dining主宰
1985年生まれ 慶應義塾大学法学部卒業
フードコーディネーター、食品衛生責任者、ソムリエ(ANSA認定)、利酒師(SSI認定)
ワイン、及び日本酒の品質鑑定士の資格を保有。お酒と料理との相性を考えた食事の考案を得意とする。
その一方、自身のトレーニング経験より高タンパク、低脂質、低糖質メニューの提案も行っている。
◆メニューのご案内
・アミューズ 季節の盛り合わせ
・前菜1 鴨ロース肉のスモーク 彩り野菜の菜園風
・前菜2 とうもろこしのフラン
・パスタ 魚介の冷製カッペリーニ
・お魚 鮮魚のミ・キュイ
・お肉 ブッフ・ブルギニオン 牛肉の赤ワイン煮
・デザートプレート
※季節の食材仕入れ状況により内容が変更となります。
※3人以上の場合、お一人様追加ごとに+10,000円