(対応時間:平日10:00~18:00)

sakana baccaとのコラボレーションメニューのメニュー内容

カマスのフィレッテ

フィレッテとはポルトガルの元祖天ぷらです。天ぷらは江戸時代にポルトガルから伝わりました。衣に味がついてふわっとしてるのが特徴です。

アオハタのマリネ

新鮮なアオハタをレモン締めにし、旨味と歯ごたえを引き出し、野菜とオリーブ油、パクチーでマリネした爽やかな1品です。

クロムツのカルディラーダ

カルディラーダとは、鍋に魚介類と野菜を交互に重ねて煮込んだポルトガルのブイヤベースのようなもので、もともとは漁師の料理です。マッサデピメンタオンという赤ピーマンを塩漬けにしたペーストや、ミントやパクチーなどのハーブや、唐辛子エキスを少し効かせながらも、魚のアラから出る出汁を生かすのがポルトガルのスタイルです。

パプリカのマリネ

パプリカをじっくりローストして甘みを引き出し、オリーブ油、ビネガー、ミントでマリネしたポルトガルではポピュラーな前菜です。

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 10月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年 10月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
柴田奈津実

ジャンル
ヨーロッパ料理

エリア
東京都

一人前料金
4,000円〜5,000円

ヨーロッパ料理の関連メニュー
一人前 5,500円
ヨーロッパ料理
8 - 16 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 3,600円
ヨーロッパ料理
7 - 16 人
東京都
一人前 4,000円
ヨーロッパ料理
4 - 8 人
東京都