(対応時間:平日10:00~18:00)

The House 宿泊者様向けページ



このページはThe House 宿泊者様専用のページです。


下記注意事項をよくお読みになってお申込みをお願いします。



  • 注意1 hogehoge

  • 注意2 hogehoge

  • 注意3 hogehoge


シーフードコースメニューのメニュー内容

担当シェフ

Naoya

◆氏名
 立石直也

◆経歴 
 ・銀座サバティーニで、イタリアンの基礎を学ぶ。
 ・その後東京都内のレストランで副料理長、料理長、フードアドバイザーのキャリアを積む。
 ・現在、出張料理、料理教室など、フードアドバイザーとして活動中。

ロブスター

ビーチの定番

プラター系

大人数に最適

エビの丸焼き

今回は炭水化物のサイドディッシュつき

問い合わせする
1名料金
9,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 8月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2018年 8月 (夜)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

おすすめのリゾートシェフ!絶品料理!

The House宿泊者様専用ページ

ジャンル
ノンジャンル・その他・ケータリング

エリア
埼玉県,神奈川県,千葉県

一人前料金
9,000円〜9,000円

山田シェフです。

予約可能なケータリング
一人前 10,000円
ケータリング
20 - 100 人
東京都