(対応時間:平日10:00~18:00)

お菓子&フランス家庭料理教室のメニュー内容

オペラ

チョコレートと、コーヒークリームを層にして作る、オペラ。最もポピュラーなチョコレート菓子です。洋酒がきいた、大人の味です♪

プロヴァンス家庭料理

南フランスの食卓♪
・夏野菜たっぷりラタトゥイユ
・パン
・パイナップルのデザート

いちごのサントノーレ

シューを積み重ねてつくる、フランス伝統菓子のサントノーレ。

予約申し込みする
1名料金
6,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 12月 (昼)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2018年 12月 (夜)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
Sayoko

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・デザートセット

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
5,000円〜6,000円

三ツ星レストランのパティシェールとして勤務する傍ら、自宅やスタジオにてお菓子&料理教室を主宰。

デザートセットの関連メニュー
一人前 4,000円
デザートセット
4 - 40 人
東京都
一人前 8,000円
デザートセット
2 - 15 人
神奈川県,東京都,千葉県
一人前 8,000円
デザートセット
2 - 8 人
神奈川県,東京都,千葉県