(対応時間:平日10:00~18:00)

【料理教室】塩麹仕込み&塩麹づくしのメニュー内容

塩麹づくし(洋)

塩麹とヨーグルトのディップ、かぼちゃのクリームペンネ、季節野菜の塩麹ソテー
※すべての料理に塩麹を使います。

塩麹づくし(和)

豚の塩麹漬け焼き、ネギトロ丼、豆腐サラダ
※すべての料理に塩麹を使います。

塩麹づくし(洋)

鶏とパプリカのトマト煮込み、卵焼きサンド、ヨーグルトサラダ
※すべての料理に塩麹を使います。

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1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2018年 3月 (昼)
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2018年 3月 (夜)
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シェフプロフィール
E-kitchen うんのえり

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・ノンジャンル

エリア
埼玉県,東京都

一人前料金
5,000円〜7,000円

料理家/フードコーディネーター。
大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室や料理イベントの講師、企業のレシピ開発、フードコーディネートなどを手掛ける。お酒に合う料理には定評あり。

予約可能なノンジャンル
一人前 6,000円
ノンジャンル
8 - 50 人
東京都
一人前 6,000円
ノンジャンル
4 - 8 人
東京都
一人前 5,000円
ノンジャンル
8 - 50 人
東京都