(対応時間:平日10:00~18:00)

【出張料理】季節の新鮮野菜づくしコースのメニュー内容

バーニャカウダ

季節の新鮮野菜をたっぷりと。
ソースはアンチョビではなくサバを使いニンニクは少な目です。

季節野菜のポタージュ

季節の野菜を使います。
写真はビーツのポタージュです。

アスパラのソテー、ポーチドエッグ乗せ

写真はホワイトアスパラです。

季節野菜のパスタ

青紫蘇をたっぷりと使った紫蘇ベーゼスパゲティ。

アボカドチョコのカナッペ

チョコレートを使わないチョコクリーム。

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 10月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年 10月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
E-kitchen うんのえり

ジャンル
和食・アジア・エスニック・中華料理・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・ノンジャンル

エリア
埼玉県,東京都

一人前料金
5,000円〜7,000円

料理家/フードコーディネーター。
大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室や料理イベントの講師、企業のレシピ開発、フードコーディネートなどを手掛ける。お酒に合う料理には定評あり。

予約可能なイタリアン
一人前 3,000円
イタリアン
12 - 100 人
神奈川県,東京都
一人前 6,500円
イタリアン
6 - 50 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 10,000円
イタリアン
4 - 20 人
東京都