(対応時間:平日10:00~18:00)

肉汁溢れる、お肉のフルコースのメニュー内容

本日のお肉のタリアータ サラダ仕立て

厳選した鮮度の良いお肉を軽く炙りたっぷりのサラダとパルミジャーのチーズで。

フォアグラと豚肉のパテ・ド・カンパーニュ

贅沢にフォアグラを使いながらもしつこくない、旨みたっぷりな前菜です。

大山鶏のロースト

鳥取産の旨いが強く味が濃厚な大山鶏を、丁寧にローストしました。ソースは大山鶏の出汁と野菜の旨みたっぷりのソースで。

牛すね肉と豚バラ肉のラグー フェットチーネ

牛すね肉と豚バラ肉をトロトロになるまで3日間かけて煮込んだミートソースです。
フェットチーネと合わせているので食べごたえ抜群です。

パンナコッタ~季節のフルーツソース~

口当たりなめらかなイタリアのプリンと、旬のフルーツソースと合わせています。

予約申し込みする
1名料金
10,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 10月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年 10月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
世界一笑顔にさせる料理人 MASARU

ジャンル
イタリアン

エリア
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県

一人前料金
5,500円〜10,000円

『人を笑顔にする料理』
これをコンセプトに唯一無二の極上イタリアンをご提供いたします。
記憶に刻まれる食卓をお楽しみください。

予約可能なイタリアン
一人前 3,800円
イタリアン
4 - 20 人
東京都
一人前 4,000円
イタリアン
15 - 200 人
埼玉県,東京都,千葉県
一人前 5,000円
イタリアン
6 - 100 人
東京都