MASARUスタイルのお肉料理を贅沢に堪能していただくお肉好きのためのコースです。
厳選した鮮度の良いお肉を軽く炙りたっぷりのサラダとパルミジャーのチーズで。
贅沢にフォアグラを使いながらもしつこくない、旨みたっぷりな前菜です。
鳥取産の旨いが強く味が濃厚な大山鶏を、丁寧にローストしました。ソースは大山鶏の出汁と野菜の旨みたっぷりのソースで。
牛すね肉と豚バラ肉をトロトロになるまで3日間かけて煮込んだミートソースです。 フェットチーネと合わせているので食べごたえ抜群です。
口当たりなめらかなイタリアのプリンと、旬のフルーツソースと合わせています。
現在レビューはございません。
(材料費・出張費・交通費込)
開始時間を選択(昼/夜)
予定希望日を選択
事前に確認したいことはこちらから
『人を笑顔にする料理』 これをコンセプトに唯一無二の極上イタリアンをご提供いたします。 記憶に刻まれる食卓をお楽しみください。