(対応時間:平日10:00~18:00)

ブッフェ形式ケータリングのメニュー内容

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 4月 (昼)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年 4月 (夜)
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

創作フレンチが人気。利き酒師でありソムリエでもある万能シェフです。

竹野恵里

ジャンル
和食・イタリアン・フレンチ・ヨーロッパ料理・デザートセット

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
3,000円〜6,000円

es Dining主宰
1985年生まれ 慶應義塾大学法学部卒業
フードコーディネーター、食品衛生責任者、ソムリエ(ANSA認定)、利酒師(SSI認定)
ワイン、及び日本酒の品質鑑定士の資格を保有。お酒と料理との相性を考えた食事の考案を得意とする。
その一方、自身のトレーニング経験より高タンパク、低脂質、低糖質メニューの提案も行っている。

予約可能なノンジャンル
一人前 3,500円
ノンジャンル
6 - 30 人
神奈川県,東京都
一人前 10,000円
ノンジャンル
6 - 50 人
埼玉県,神奈川県,東京都,千葉県
一人前 5,000円
ノンジャンル
12 - 100 人
神奈川県,東京都