(対応時間:平日10:00~18:00)

秋の茶懐石(一汁五菜)のメニュー内容

煮物腕:鴨丸 鶯菜

焼き物:真魚鰹の幽庵焼き 獅子唐添え

炊合:海老芋、帆立の黄身揚げ、春菊

和え物:梨、柿、葡萄のわさび醤油和え

八寸:子持ち昆布旨煮 菱の実

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1名料金
12,000円

(材料費・出張費・交通費込)

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2018年 12月 (昼)
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2018年 12月 (夜)
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シェフプロフィール
入江亮子

ジャンル
和食

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
7,000円〜12,000円

温石とは、禅宗の僧侶が夜の空腹と寒さをしのぐために懐にいれた温かい石のこと。
茶の湯で出す“懐石”もここからきました。温石のように控えめでありながら、季節の素材を生かした体に沁みいる優しい日本料理をご提供いたします。出張レッスンも承ります。茶懐石以外にも精進料理、郷土料理・節句料理など御用向きで調製いたします。

予約可能な和食
一人前 8,500円
和食
4 - 8 人
神奈川県,東京都
一人前 7,000円
和食
10 - 200 人
東京都