(対応時間:平日10:00~18:00)

和食を味わう 季節の4皿のメニュー内容

前菜

初鰹の大和掛け

椀物

焼き物

短角牛 旬野菜

御飯物

予約申し込みする
1名料金
5,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2017年 5月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年 5月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
田代秀人

ジャンル
和食・フレンチ・ノンジャンル

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
3,500円〜10,000円

日本料理店を営む両親の元に産まれ 17歳から料理の道へ 日本料理、鉄板フレンチなどの経験を経て現在、表参道にある日本料理店にてchefを務める他、若い世代の方々にも日本の食の豊かさや、伝統を伝えて行く活動をしています。

予約可能な和食
一人前 5,000円
和食
4 - 6 人
神奈川県,東京都
一人前 20,000円
和食
4 - 8 人
神奈川県,東京都