(対応時間:平日10:00~18:00)

kizagisu特選 コース料理のメニュー内容

ビーツのビシソワーズ

ビーツの自然なピンク色です!

(ビーツのある時期限定です)

佐渡港直送タラの米粉フリットへべす添え

佐渡から直送して頂いた鮮魚を使用しております。

季節の柑橘を添えて

kizagisu特製ローストビーフ ごぼうコンフィと共に

kizagisu特製のソースにマリネして
低温調理したローストビーフです。

桃の赤ワインコンポート

赤ワインで桃をコンポートにした大人の一品です。
季節により果物は変わります。

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1名料金
8,000円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

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2018年 8月 (昼)
01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
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2018年 8月 (夜)
01 02 03 04
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シェフプロフィール

ヒルトン、パークハイアット等で活躍したシェフが、野菜たっぷり、グルテンフリーのナチュラルフレンチ料理を提供します!

ナチュラルフレンチkizagisu 杉崎聡美

ジャンル
フレンチ・ヨーロッパ料理・オーガニック・デザートセット・ケータリング

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
2,000円〜8,000円

ナチュラルフレンチのケータリングkizagisuのこだわり
グルテンフリー・カゼインフリーのおもてなし ────
季節の有機野菜をふんだんに使用し調味料も無添加にこだわります。
小麦粉、動物性乳製品、白砂糖は一切使いません。

予約可能なフレンチ
一人前 6,000円
フレンチ
3 - 15 人
神奈川県,東京都
一人前 8,000円
フレンチ
4 - 8 人
埼玉県,東京都
一人前 5,000円
フレンチ
4 - 20 人
東京都