(対応時間:平日10:00~18:00)

国産食材を使ったカジュアルなParty Planのメニュー内容

季節野菜の取り合わせ

此方は一例になります。

※人数や会場設備確認後、最終的なメニュー相談させて頂きます。

小長井牡蠣のブランデー蒸し

此方は一例になります。

※人数や会場設備確認後、最終的なメニュー相談させて頂きます。

国産牛のロースト 麹南蛮タプナード ドライオリーブ 季節野菜添え

此方は一例になります。

※人数や会場設備確認後、最終的なメニュー相談させて頂きます。

鮎の炊き込みご飯

此方は一例になります。

※人数や会場設備確認後、最終的なメニュー相談させて頂きます。

予約申し込みする
1名料金
3,500円

(材料費・出張費・交通費込)

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2018年 5月 (昼)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2018年 5月 (夜)
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール
田代秀人

ジャンル
和食・フレンチ・ノンジャンル

エリア
神奈川県,東京都

一人前料金
3,500円〜10,000円

日本料理店を営む両親の元に産まれ 17歳から料理の道へ 日本料理、鉄板フレンチなどの経験を経て現在、表参道にある日本料理店にてchefを務める他、若い世代の方々にも日本の食の豊かさや、伝統を伝えて行く活動をしています。

予約可能なノンジャンル
一人前 6,000円
ノンジャンル
8 - 50 人
東京都
一人前 10,000円
ノンジャンル
4 - 8 人
埼玉県,神奈川県,東京都
一人前 6,000円
ノンジャンル
4 - 8 人
東京都