(対応時間:平日10:00~18:00)

ビストロパーティーコースのメニュー内容

フレンチフルコース 1万円

アミューズ(季節のアミューズ)
冷前菜 鎌倉野菜のマリネと鮮魚の
カルパッチョ など
温前菜 ファアグのフラン(洋風茶碗
蒸し)とフォアグラのポワ
レ トリュフ風味のマディ
ラソース など
魚料理 鮮魚のポワレ アルベールソー

ブイヤベース など
肉料理 牛フィレとフォアグラのソテ
ー ロッシーニ風
ブルゴーニュ風牛テールの赤
ワイン煮込み など
デザート トロける生チョコケーキ
など

季節によって変わりますのでお問い合わせください

予約申し込みする
1名料金
現在準備中

こちらのメニューは現在予約できません。
下の 「日付、場所の相談をする」 ボタンからお問い合わせをお送りください。
代わりのメニューをご提案いたします。

予約可能日

開始時間を選択(昼/夜)

予定希望日を選択 Calendar key

2019年 7月 (昼)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2019年 7月 (夜)
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

事前に確認したいことはこちらから

日付、場所の相談をする
シェフプロフィール

渋谷、中目黒などに5店舗を展開するオーナーシェフ!

仲道敏夫

ジャンル
イタリアン・フレンチ

エリア
東京都

一人前料金
10,000円〜10,000円

都内の大学を卒業後、学生時代の研修先の老舗フレンチレストランで修業を始めた。現在、都内に5店舗の飲食店を開業し、現在もオーナーシェフとして、全店舗の運営とともに現場にも立ち、カジュアルフレンチの普及に努める。

予約可能なフレンチ
一人前 8,000円
フレンチ
4 - 8 人
神奈川県,東京都
一人前 10,800円
フレンチ
4 - 12 人
神奈川県,東京都
一人前 8,640円
フレンチ
4 - 25 人
神奈川県,東京都
< NEW SITE OPEN >
出張料理のご希望日が2019年7月以降のご予約は 新サイト からお願い致します。
このサイトでは2019年6月までの出張料理のご予約が可能です。